Gemeindeseite.html
Kirchbau.html
Galerie.html
Gemeindeblatt.html

Die Evangelische Kirchengemeinde Treffurt plant für das Jahr 2020 eine 11 tägige Reise nach Isael. Im Zentrum der Reise stehen neben den touristischen Zielen, die zu jeder Reise ins Heilige Land gehören, die Begegnung mit Menschen. Als kompetenten Begleiter und Kenner von Israel konnte Ricklef Münnich aus Erfurt gewonnen werden. Er ist Pfarrer i.R. in unserer Landeskirche und seit Jahren engagiert er im christlich jüdischen Dialog. Zu einer Informationsveranstaltung am 3. April um 19.00 Uhr im Ev. Pfarrhaus in Treffurt, Kirchplatz 5 wird er einen Vortrag über Israel halten. Gleichzeitig können sich Interessen für die Reise melden und Informationen bekommen über mögliche Termine und Kosten. Die Teilnahme an dem Vortragsabend ist kostenlos und offen für alle Interessierte. Auch wer sich für Israel interessiert, aber gar nicht vorhat zu reisen, darf gern kommen und wird es nicht bereuen.