evangelische Kirchengemeinde treffurt

Gemeindeseite.html

Unsere Kirche:

Kirchenkreis             Evangelische Kirche             Kirchenmusik                     Diakonisches Werk

Mühlhausen             in Mitteldeutschland            in Mitteldeutschland           Mühlhausen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelische Kirchengemeinde Treffurt.

Hier erhalten Sie Informationen über das aktuelle Gemeindeleben, über unsere Kirche und unsere Region.

Viele Nachrichten werden über das Gemeindeblatt vertrieben, welches hier in digitaler Form abrufbar ist.

Aber neben der Informationsquelle des Internets bleibt Kirche nach wie vor der Ort persönlicher Begegnung.

Also kommen Sie selbst und finden Sie hier Menschen, die im Glauben getragen sind.

Schnellmannshausen.html
Moderne_Kunst.html
Kirchbau.html
Galerie.html
Gemeindeblatt.html

Auch ohne Gottesdienst...

... die Kirche betet weiter.

Im Moment ist es schwierig, ein gemeinschaftliches Leben zu führen.

Wir wollen uns gern die Hände reichen, aber wir dürfen es nicht. Es ist ein Werk der Barmherzigkeit, dass wir unsere Alten und Schwachen schützen.

Tritt ein!

Hier hinter unsere Kirchentür verbergen sich viele neue und kreative Ideen, wie wir unseren Glauben leben können.

Auch für Kinder und Jugendliche gibt es neue Ideen gegen die Einsamkeit.