evangelische Kirchengemeinde treffurt

Gemeindeseite.html

Unsere Kirche:

Kirchenkreis             Evangelische Kirche             Kirchenmusik                     Diakonisches Werk

Mühlhausen             in Mitteldeutschland            in Mitteldeutschland           Mühlhausen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelische Kirchengemeinde Treffurt.

Hier erhalten Sie Informationen über das aktuelle Gemeindeleben, über unsere Kirche und unsere Region.

Viele Nachrichten werden über den Werratalboten vertrieben, welcher hier als Link abrufbar ist.

Aber neben der Informationsquelle des Internets bleibt Kirche nach wie vor der Ort persönlicher Begegnung.

Also kommen Sie selbst und finden Sie hier Menschen, die im Glauben getragen sind.

Schnellmannshausen.html
Moderne_Kunst.html
Kirchbau.html
Galerie.html
Orgel_Schnellmannshausen.html

Jesus Christus spricht:

„Seid barmherzig,

wie auch euer Vater

barmherzig ist“

Mit der Jahreslosung aus dem Lukasevangelium wünscht die Evangelische Kirchengemeinde Treffurt allen Besuchern der Homepage ein gesegnetes Jahr 2021.

Im Jahr 2021 ist die Orgel vom Deutschen Musikrat zum Instrument des Jahres gewählt worden.

Auch ohne diese Wahl plant die Kirchengemeinde Schnellmannhausen ihre Dittus-Orgel in diesem Jahr zu restaurieren. Dazu finden Sie auf dieser Homepage interessante Informationen und Hörbeispiele. Werden Sie Pfeifenpate!