evangelische Kirchengemeinde treffurt

Gemeindeseite.html

Unsere Kirche:

Kirchenkreis             Evangelische Kirche             Kirchenmusik                     Diakonisches Werk

Mühlhausen             in Mitteldeutschland            in Mitteldeutschland           Mühlhausen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelische Kirchengemeinde Treffurt.

Hier erhalten Sie Informationen über das aktuelle Gemeindeleben, über unsere Kirche und unsere Region.

Viele Nachrichten werden über das Gemeindeblatt vertrieben, welches hier in digitaler Form abrufbar ist.

Aber neben der Informationsquelle des Internets bleibt Kirche nach wie vor der Ort persönlicher Begegnung.

Also kommen Sie selbst und finden Sie hier Menschen, die im Glauben getragen sind.

Schnellmannshausen.html
Moderne_Kunst.html
Kirchbau.html
Galerie.html
Gemeindeblatt.html

Dennoch soll die Stadt Gottes fein lustig bleiben mit ihren Brünnlein, da die heiligen Wohnungen des Höchsten sind.

Psalm 46

In diesen Wochen sind wir dankbar, dass viele Veranstaltungen, Gottesdienste, die Kinder- und Konfirmandenkreise und andere Aktivitäten der Kirchengemeinde stattfinden können.

Da Kirche „offline“ und mit richtigen Begegnungen doch schöner ist, gibt es im Moment weniger Online - Angebote auf der Homepage.

Hier können Sie sich aber dennoch informieren und die im Lockdown entstandenen Angebote sind weiter abrufbar.

Herzlich Pfarrer Torsten Schneider