evangelische Kirchengemeinde treffurt

Gemeindeseite.html

Unsere Kirche:

Kirchenkreis             Evangelische Kirche             Kirchenmusik                     Diakonisches Werk

Mühlhausen             in Mitteldeutschland            in Mitteldeutschland           Mühlhausen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelische Kirchengemeinde Treffurt.

Hier erhalten Sie Informationen über das aktuelle Gemeindeleben, über unsere Kirche und unsere Region.

Viele Nachrichten werden über das Gemeindeblatt vertrieben, welches hier in digitaler Form abrufbar ist.

Aber neben der Informationsquelle des Internets bleibt Kirche nach wie vor der Ort persönlicher Begegnung.

Also kommen Sie selbst und finden Sie hier Menschen, die im Glauben getragen sind.

Schnellmannshausen.html
Moderne_Kunst.html
Kirchbau.html
Galerie.html
Gemeindeblatt.html

Jesus Christus spricht:

„Seid barmherzig,

wie auch euer Vater

barmherzig ist“

Mit der Jahreslosung aus dem Lukasevangelium wünscht die Evangelische Kirchengemeinde Treffurt allen Besuchern der Homepage ein gesegnetes Jahr 2021.

Wir dürfen dieses neue Jahr hoffnungsvoll angehen mit der Zuversicht, dass Gott sich seiner Welt erbarmen wird.

Wenn wir uns in gleicher Weise unserer Mitmenschen erbarmen und nicht auf das eigene Recht pochen, sondern den Anderen auch leben lassen, verspricht es ein gelingendes Jahr zu werden.

Ein gesegnetes neues Jahr wünscht im Namen der Gemeindekirchenräte

Ihr Pfarrer Torsten Schneider